Hipoelipticidade Gevrey de uma classe de sistemas sobredeterminados - Ramos, Jairo Eloy Castellanos (2001)
Neste trabalho apresentamos o estudo da hipoelipticidade Gevrey de uma classe de sistemas sobredeterminados de campos vetoriais utilizando as idéias de H. M. Maire. O sistema em questão é dado por D = dt+dtB(t, Dx), onde B(t, E) E C (O, Rm)