Apoio programacional para projetos de sistemas digitais - Foina, Paulo Rogério (1979)
Este trabalho apresenta um conjunto de ferramentas de programas para ser usado como auxiliar ao desenvolvimento de sistemas digitais gerais. E apresentada uma Linguagem de Descrição de Sistemas Digitais, um interpretador-simulador dessa Linguagem e finalmente um Macro-Montador Universal para processadores de oito bits de palavra