A arte concreta de Antonio Maluf e sua relação com o design: análise dinâmica da linguagem visual de vinte obras - Marmo, Maria Heloisa Moreira (2007)
O objetivo deste trabalho é a leitura, interpretação e reconstrução de vinte obras do artista concreto e designer Antonio Maluf, em técnica dinâmica elaborada com aplicativo de animação digital, tendo em vista a análise da linguagem visual dessas obras por meio eletrônico.