Situação Prestes Maia: o processo de colaboração entre artistas, coletivos artísticos e o Movimento Sem-Teto do Centro (MSTC). Ocupação Prestes Maia/São Paulo (2003-2007) - Oliveira Neto, Sebastiao (2012)
O presente trabalho pretende repensar alguns possíveis pontos de contato entre arte e política - tomando a produção do espaço urbano por práticas artísticas e sua aproximação com o ativismo político - no processo de colaboração entre artistas, coletivos artísticos e Movimento Sem-Teto do Centro (MSTC) na Ocupação Prestes Maia, em São Paulo, entre os anos 2003 e 2007.