Evolução geoquímica, mineralógica e micromorfologica no processo de bauxitização : estudocomparativo dos depósitos de Mogi das Cruzes, Curucutu e Lavrinhas, SP, associados a diferentes tipos litológicos - Toledo, Maria Cristina Motta de (1981)
Não disponível.