Inflação e endividamento interno do setor público: uma abordagem neo-estruturalista - Braga, Marcio Bobik (1993)
A presente dissertação trata da relação entre inflação e endividamento interno do setor público, nos moldes da abordagem neo-estruturalista. O principal objetivo é analisar como essa relação influi sobre a estabilidade do processo inflacionário, quando se observa uma situação de deterioração das contas públicas