Superálgebras de Jordan de dimensão finita - González, Faber Alberto Gómez (2004)
Neste trabalho estudamos as superálgebras de Jordan de dimensão finita. Mais precisamente, estudamos os teoremas de classificação de superálgebras de Jordan simples de dimensão finita em corpos algebricamente fechados de característica zero e também em corpos de característica prima.