Formas traço e elementos algébricos sobre corpos Hilbertianos - Matos, Fábio Alexandre de (2004)
Neste trabalho apresentamos um estudo sobre formas traço, formas traço escalar e elementos algébricos no anel de Witt dos espaços bilineares sobre corpos Hilbertinos.