Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterificação - Gioielli, Luiz Antonio (1985)
O trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas utilizando o método de modificação por interesterificação, como alternativa ao processo de hidrogenação parcial, que forma isômeros trans.