O Índice de Conley Discreto e o Par de Matrizes de Conexão - Ribeiro Junior, Pedro Carlos Elias (1999)
O objetivo deste trabalho é apresentar pares de matrizes de conexão para o índice de Conley discreto. Na primeira, parte do texto introduzimos os conceitos e resultados básicos da Teoria do índice de Conley para aplicações contínuas definidas em espaço métrico localmente compacto. Dedicamos a segunda parte deste trabalho para discutir decomposições de Morse parcialmente ordenadas de conjuntos invariantes isolados para aplicações contínuas e introduzir o conceito de pares de matrizes de conexão. Provamos sua existência para decomposições atratoras-repulsoras de 11111 conjunto invariante isolado e finalizamos com alguns resultados que ilustram como os pares de matrizes de conexão podem implicar a existência de órbitas de conexão entre conjuntos de Morse.