Um gerador de assistentes de engenharia de software baseados em conhecimento. - Akhras, Fabio Nauras (1991)
Este trabalho apresenta um gerador de assistentes de engenharia de software baseados em conhecimento, cujo objetivo é gerar assistentes ativos para apoiar processos específicos de engenharia de software, os quais são modelados em função de um meta-modelo de assistente, que permite a adaptação e evolução dos modelos. Para a representação do conhecimento dos processos de engenharia de software foi desenvolvido um modelo próprio, que reúne características de diversos modelos existentes.