Sobre uma classe de métodos de colocação polinomial para equações integrais de Volterra - Lima, Genilson Schunck (2016)
A teoria sobre colocação polinomial para equações integrais de Volterra apresenta certos resultados que se adaptam sobre diferentes classes de métodos e outros que são mais específicos. Este trabalho considera uma classe de métodos, verifica como alguns resultados disponíveis sobre a análise de convergência podem ser adaptados a ela e compara as propriedades observadas com o desempenhoexibido num conjunto de exemplos.