Avaliação do sistema NAVSTAR/GPS. - Bueno, Régis Fernandes (1995)
Neste trabalho são apresentados os seguintes conceitos empregados pela tecnologia GPS: sistemas de referência, modelos matemáticos de observações dos sinais dos satélites, métodos de posicionamento e fatores que causam erros nas observações. Também são abordados os procedimentos operacionais para a realização de posicionamentos geodésicos. Ao final, apresenta-se algumas experiências realizadas; análise de seus respectivos resultados, conclusões e recomendações. O objetivo é orientar o usuário na sua aplicação em obras de engenharia.