Aplicações do teorema da transversalidade à genericidade em alguns problemas de contorno elípticos - Pereira, Marcone Corrêa (2001)
Nesta dissertação apresentamos cinco aplicações do teorema da transversalidade enunciado e provado por D. Henry em [11]. Os quatro primeiros exemplos são de perturbação de fronteira para o problema de Dirichlet em equações elípticas. O último exemplo é uma aplicação do teorema da transversalidade para uma equação parabólica unidimensional com condições de controno de Neumann