Alternativas de solução para os impactos físicos de barragens. - Pimentel, Virginia Cleire Ribeiro (2004)
Impactos no Meio Físico decorrentes da construção de barragens e enchimento de reservatórios e as possíveis soluções aplicáveis com vistas a eliminá-los ou mitigá-los. Apresentados também os programas de monitoramento dos aspectos físicos afetados, com freqüência e duração das observações.