Livro sobre livros - Biblioteca - Loeb, Lucia Mindlin (2019)
O trabalho está dividido em dois volumes: Livros Sobre Livros e Biblioteca. Em Livro Sobre Livros apresento minha produção de livros de quando comecei até hoje, buscando articulação entre imagens, procedimentos, formas de produção e conceitos. As fotografias dos trabalhos estão organizadas cronologicamente com informações sobre cada obra e descrições das mesmas quando necessário. Em Biblioteca, fiz uma seleção de trabalhos de diversos artistas de várias épocas e países que também exploram o livro como suporte para criação e com os quais, por um motivo ou outro, me identifico. A ideia foi suscitar um devaneio sobre influências, coincidências e reverberações nesse campo, criando diálogos gramaticais, visuais, conceituais e poéticos entre cada livro desta Biblioteca e entre esta e minha produção. As imagens estão organizadas cronologicamente por ordem de nascimento dos artistas/autores. E também estão acompanhadas das informações que pude encontrar sobre cada obra durante a pesquisa.