O legado de Fausto na obra de Eça de Queirós - Araujo, Roberta Rosa de (2008)
O objetivo desta pesquisa é mostrar o legado de Fausto de Goethe na obra de Eça de Queirós, especialmente nos seguintes textos do autor português: O Mandarim, Mefistófeles, Senhor Diabo e São Frei Gil.