Indistinguibilidade: uma abordagem por meio de estruturas - Coelho, Antonio Mariano Nogueira (2006)
O conceito de indistinguibilidade em uma estrutura, entendido como invariância sob os automorfismos dessa estrutura, é apresentado, analisado e aplicado ao exa me do problema filosófico dos objetos indistinguíveis. Especialmente considerada é a versão desse problema que aparece na teoria quântica.