Classificação dos sl(3)-módulos de Gelfand-Tsetlin irredutíveis. - Ramírez, Luis Enrique (2013)
Neste trabalho construímos e apresentamos realizações explicitas de todos os sl(3)-módulos de Gelfand-Tsetlin irredutíveis.