Sobre a solução das equações algébricas de Riccati acopladas usadas no problema de controle ótimo \'H IND.2\'/H\'INFINITO\' misto. - Pessôa, Rosa Maria da Veiga (1998)
Este trabalho considera as equações de Riccati modificadas acopladas que aparecem no problema de controle \'H IND.2\'/H\'INFINITO\'misto. É apresentada uma derivação alternativa e simples do fato de a existência da solução dessas equações constituir condições necessárias e suficientes para minimizar uma certa função de custo auxiliar. A derivação alternativa apresentada é complementamente auto suficiente e usa somente manipulação nas equações de Riccati para equação de Riccati simples, padrão. Além disso, mostramos que a solução destas equações é única.