Generalizações do 'c.IND.0(N)-1.IND.1(N)-L.infinito(N)' teorema de Bessaga e Petczynski - Silva, Marcelo Correia da (2005)
Sejam X e Y dois espaços de Banch tais que 'X.IND.*' contém um subespaço isomorfo a Y. O objetivo deste trabalho é estudar a relação entre X e 'Y.IND.*'.