Pesquisa dos níveis de energia e orbitais do átomo de carbono a partir de um novo tratamento para as correlações coulombiana e estatística exchange - Leite, Jose Roberto (1968)
Pesquisa dos níveis de energia e orbitais do átomo de carbono a partir de um novo tratamento para as correlações coulombiana e estatística exchange