Sobre a existência ou não de bases normais auto-duais para extensões galoisianas de corpos - Coutinho, Sávio da Silva (2009)
Neste trabalho, apresentamos um estudo sobre a existência ou não de bases normais auto-duais para extensões galoisianas finitas de corpos, mostrando que toda extensão galoisiana finita de grau ímpar posui uma base normal auto-dual, enquanto que para extensões galoisianas de grau par, apresentamos algumas condições suficientes que garantem a não existência de bases normais auto-duais