Equações diferenciais ordinárias em espaços de Banach - Aragão, Gleiciane da Silva (2006)
Neste trabalho lidamos com um problema de valor inicial não linear em um espaço de Banach. Obtemos condições necessárias para um problema de valor inicial ser bem posto em X, isto é, as soluções existem, são únicas e dependem continuamente do dado inicial. E ainda, estudamos diferenciabilidade das soluções em relação às condições iniciais e existência global de soluções. Finalmente, uma vez que o problema de valor inicial é bem posto no espaço de Banch X, analisamos a estabilidade das soluções por primeira aproximação linear