Continuidade de atratores para uma família de problemas parabólicos semi-lineares em domínios Lipschitzianos - Barbosa, Pricila da Silva (2015)
Neste trabalho consideramos uma família de problemas parabólicos semi-lineares com condição de fronteira do tipo Neumann não linear, onde \\Omega_0 é o quadrado unitário, \\Omega_\\epsilon = h_\\epsilon(\\Omega_0) e h_\\epsilon é uma família de difeomorfismos convergindo para a identidade na norma C^1. Provamos que o problema está bem posto, para \\epsilon >0 suficientemente pequeno, em um espaço de fase adequado. Mostramos que o semigrupo associado tem um atrator global \\mathcal_{h_\\epsilon} e a família \\{\\mathcal_{h_\\epsilon}\\}_{h_\\epsilon \\,\\in\\,\\dif^1(\\Omega)} é contínua em h_\\epsilon=i_\\Omega.