Uma classe de modelos de regressão para sistemas em série e em paralelo com número aleatório de componentes - Morais, Alice Lemos de (2015)
Nesta tese estendemos a classe de distribuição de Weibull série de potência (WSP) e nomeamos ess nova classe de Weibull série de potência estandida (WSPE).