Desenvolvimento e implementação de um sistema de planejamento baseado em casos. - Tonidandel, Flavio (2003)
Este trabalho apresenta o sistema de planejamento baseado em casos chamado FAR-OFF (Fast and Accurate Retrieval on Fast Forward). Este sistema usa o planejador FF (Fast-Forward) como um sistema generativo para adaptar os casos resgatados, bem como uma nova regra de similaridade chamada ADG, uma nova política de remoção de casos chamada Minimo-Prejuízo e um método de melhora da qualidade de um plano chamado SQUIRE. Todos esses novos métodos permitem um sistema de planejamento baseado em casos tão eficiente quanto os sistemas de planejamento baseados em busca heurística.