Manual para construção de ferramentas para fundição sob pressão. - Toledo, Nilton Nunes (1976)
Este manual contém na sua essência as informações necessárias para o projeto e construção de ferramentas de fundição sob pressão. Nele, o profissional do ramo poderá encontrar a forma para resolver os principais problemas de projeto e de construção. Assim sendo, o seu conteúdo não se preocupa em justificar teoricamente as técnicas recomendadas mas sim, em recomendar soluções testadas na prática e baseadas em experiência de longos anos.