Assembléia de mulheres: estudo e tradução - Farias, Tatiana Vieira Barcelos (2005)
O presente trabalho realiza uma tradução do texto original grego da peça Assembléia de Mulheres, de Aristófanes, acompanhada de notas explicativas, visando esclarecer possíveis passagens obscuras para os leitores. Também acrescentamos à tradução um estudo introdutório sobre o texto e sua protagonista, Praxágora