|a Ações de \'R pot.n\' em \'M pot.m\' com 2\'<OU=\'n\'< OU=\'m\'<OU=\'3 - Apaza, Carlos Alberto Maquera (2002)
Consideramos ações de classe Cr. r ≥ 2, do grupo IRn em variedades diferenciáveis fechadas Mm de dimensão m com 2 ≤ n ≤ m ≤ 3. Introduzimos o conceito de órbita compacta normalmente hiperbólica e para n = m obtemos alguns resultados de estabilidade estrutural em torno de uma órbita singular compacta. Combinando estes resultados com os resultados de C. Camacho obtemos também alguns resultados de estabilidade estrutural global. Também demonstramos que em alguns casos o tipo topológico das órbitas de uma ação impõe restrições sobre a topologia da variedade Mm. Finalmente, definimos o conceito de órbita compacta centro para órbitas compactas singulares e obtemos alguns resultados de estabilidade estrutural global de ações singulares analíticas reais.