ESTRUTURAS DE DADOS PARA BUSCA POR INTERVALO - Camargo, Heloisa de Arruda (1984)
Neste trabalho são investigadas várias estruturas de dados para Busca por Intervalo em arquivos estáticos. Cada estrutura é apresentada junto com a. descrição dos procedimentos de pré-processamento e busca e da análise de seu comportamento, fornecendo os custos de pré-processamento, armazenamento e busca. As estruturas mais elaboradas são analisa das em detalhe. São consideradas as situações nas quais uma estrutura é claramente superior à outra e finalmente são relacionados vários problemas em aberto que podem dar origem a trabalhos futuros.