ESTUDO DA REACAO 108Cd(3He,d)109In - Takagui, Emi Marcia (1979)
Estados nucleares do 109In foram investigados através da reação 108Cd(3He,d)109In, a energias incidentes de 19.5 e 21 MeV, usando um espectrógrafo magnético. Foram observados treze níveis, com energias de excitação até 2.4 Mey. A teoria da aproximação de Born com ondas distorcidas foi utilizada para a atribuição dos valores de momento angular orbital transferido nas transições determinação dos fatores espectroscópicos dos níveis residuais. Com auxílio do modelo de camadas foram feitas atribuições do momento angular total destes níveis. Os resultados obtidos são comparados com resultados de outros estudos experimentais feitos nos vários isótopos Ímpares de Índio, e a discussão do caráter dos níveis observados no presente experimento é feita com base neste estudo comparativo e previsões de modelos nucleares.