Um retrato da modernidade pelas lentes de Anthony Giddens: Rê Bordosa, o enquadramento possível (o impacto das transformações da modernidade na vida pessoal e no self) - Salles, Maria Izabel Bernardes Moreira (2011)
O objetivo deste trabalho é interpretar as transformações da modernidade e seus impactos na vida pessoal e no self, através da teoria de Anthony Giddens, Modernidade Reflexiva, usando a história em quadrinhos da Rê Bordosa para ilustrar o comportamento daqueles que não conseguiram se adaptar às transformações