SELEÇÃO E CARREGAMENTO DE MAQUINAS - Medeiros, Carlos Antonio de (1996)
Nesta dissertação é apresentado um método composto de duas fases para efetuar a seleção de máquinas e o carregamento dos produtos sobre as máquinas selecionadas. Na primeira fase é identificado um conjunto de soluções factíveis de um problema da mochila através de programação dinâmica ou de um procedimento heurístico. Na segunda fase, resolve-se um problema de atribuição usando o algoritmo de enumeração implícita ou o algoritmo guloso. O método proposto foi implementado em linguagem Turbo-Pascal 7.0.