O fator de forma J/\'psi\'-D-D em regras de soma da QCD - Matheus, Ricardo D'Elia (2003)
Neste trabalho calculamos o fator de forma e a constante de acoplamento para o vértice J/\'psi\'DD nos casos em que os mesons J/\'psi\' ou D estão fora da camada de massa, utilizando as técnicas das Regras de Soma da QD. Nós estudamos a regra de coma com dupla transformada de Borel da função de três pontos contendo duas corrente mesônicas pseudoescalares e uma vetorial. Encontramos assim a dependência de momento do fator de forma para cada caso e concluímos que elas levam à mesma constante de acoplamento, permitindo assim obter esta com maior precisão. Estudamos também a regra da soma da função de dois pontos dos mesons J/\'psi\' e D com o objetvo de aplicar os resultados destas regras de soma na função de três pontos.