Estudo das relações entre: radiação solar global, radiação líquida, insolação - Ometto, José Carlos (1968)
No presente trabalho procurou-se determinar as relações entre Radiação Solar Global, Radiação Líquida e Insolaçao. Foram escolhidas para o estudo duas épocas distintas, em função da declinação solar. Os coeficientes das equações de regressão encontrados indicam que para a relação entre Radiação Solar Global e Insolação, as épocas pouco diferiram, na relação entre Radiação Solar Global e Radiação Líquida, foram bastante diferentes as épocas consideradas e na relação entre Radiação Líquida e Insolação, as épocas também mostraram diferenças acentuadas nos coeficientes de regressão.