MÉTODOS NUMÉRICOS PARA A SOLUÇÃO DE EQUAÇÕES ALGÉBRICO-DIFERENCIAIS - Pires, Augusto de Abreu (1994)
Este trabalho dia respeito à solução numérica de equações algébrico - diferenciais de índices zero, um e dois. Uma classe de métodos, conhecida na literatura como métodos de diferenças para trás é considerada e alguns resultados de convergência são dados. Equações algébricas - diferenciais com singularidades também são estudadas. Alguns resultados de existência a unicidade são apresentados e uma nova classe de métodos desenvolvida por [Castelo/Tavares - 94] é introduzida. Finalizaremos este trabalho com alguns exemplos numéricos que ilustram o funcionamento dos métodos considerados.