Museu da arquitetura e da tecnologia da construção - Lo Turco, Ivanise (2009)
Este trabalho desenvolve-se a partir de uma multidisciplinaridade que envolve um museu, neste caso o Museu da Arquitetura e Tecnologia da Construção, utilizando o conhecimento acadêmico e as pesquisas de grandes centros museológicos com suas tecnologias que perduram através dos tempos, culminado com a necessidade de se ter espaços para arquivar a nossa memória arquitetônica e tecnológica. Aqui se apresenta a importância da imagem de uma arquitetura que atenda às necessidades e aspirações entre a sociedade e o acervo/coleções. Trata da criação do projeto a partir de um processo de planejamento dinâmico em que o maior desafio é o de chegar a um consenso sobre o espaço requerido pelo museólogo e o arquiteto, criando uma interdisciplinaridade que ultrapassa os limites arquitetônicos, realizando pesquisas em que a forma corresponda à tecnologia aplicada à arquitetura.