Representação computacional gráfica de superfícies \"B-spline\" como subsídio à configuração de formas moldadas de cascos de embarcações. - Chixaro, Paulo Henriques (2003)
O trabalho trata da representação computacional gráfica de superfícies \"B-spline\" como subsídio à configuração de formas moldadas de cascos de embarcações. Tal representação permite alterar as superfícies por meio de arraste de pontos de controle assim como exibir vistas em perspectivas, cortes (planos de linha), relações e coeficientes de forma, típicos da representação de cascos de deslocamento.