Palco de experiências, artes e desartes com o teatro (1996-2006) - Barros, Lais Doria Passos Monteiro de (2008)
A presente pesquisa descreve o processo experimental desenvolvido pela Casa de Ensaio (1996-2006) envolvendo crianças e adolescentes em desvantagem social, moradores de bairros periféricos da cidade de Campo Grande, Mato Grosso do Sul.