Na fruição do corpo a descoberta da identidade: uma análise de: \"O Cavalo de Sol\" - Teolinda Gersão - Rosignoli, Margareth Maria José Altífice (2001)
O objetivo desta pesquisa é mostrar o processo de desenvolvimento de uma mulher que não-sujeito de sua história passa pelo estágio de volúpia em Eros até se alcançar. É por meio da fruição do corpo que essa busca, feita de avanços e retrocessos, atinge o alvo: a descoberta da identidade