Ser Pedagogo - Reflexões provocadas em diálogo com a Escola Russa de pedagogia teatral - Abreu, Marco Antonio Ramos Borneo de (2020)
A pesquisa Ser pedagogo - reflexões provocadas em diálogo com a Escola Russa de pedagogia teatral busca examinar a tarefa do pedagogo teatral a partir da investigação de elementos presentes na Escola Russa de pedagogia teatral e que se constituem como traços de hereditariedade, na medida em que permanecem como elementos constantes, ainda que em tensão, no trabalho de diferentes pedagogos formados por esta Escola.