Habitar híbrido: interatividade e experiência na era da cibercultura - Requena, Carlos Augusto Joly (2007)
A pesquisa \"Habitar híbrido: interatividade e experiência na era da cibercultura\" buscou estudar as transformações ocorridas na família contemporânea e em seus modos de vida, verificando os impactos das novas tecnologias de informação e comunicação no cotidiano doméstico e social do habitar híbrido e interativo advindo da virtualidade, analisando a concepção projetual de arquitetura, sua produção e o resultado espacial alcançado em projetos de habitação, fornecendo critérios que possam auxiliar na reflexão sobre o design e a domesticidade.