Teia Browniana e limites de escalas de redes de escoamento - Dias, Erasmo de Souza (2007)
Neste trabalho estudaremos um caso particular do modelo proposto por Gagopadhyay, Roy, Sarkar, conhecido como modelo de redes de drenagens. Chamaremos este de modelo ou rede de escoamento GRS cujo problema em questão é verificar critérios que levam este modelo, com as trajetórias devidamente reescaladas, a convergir em distribuição para a Teia Browniana.