A utopia das Cidades Novas: Estado e planejamento urbano em Ilha Solteira/SP de 1950 a 1980 - Sampaio, Inayara Santos (2025)
SAMPAIO, I. S. A utopia das Cidades Novas: Estado e planejamento urbano em Ilha Solteira/SP de 1950 a 1980. 2025. Dissertação (Mestrado em Arquitetura e Urbanismo) Instituto de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2025.