Estudo de um sistema de reação-difusão com condições de fronteira não-lineares - Munhoz, Antonio Sergio (1998)
Estudamos um sistema de reação-difusão com condições de fronteira não-lineares 'teta'u POT.j'/'teta't = div ('D POT.j'('u POT.i')grad'u POT.j')+ 'F POT.j'(u) em ('t IND.0', 't IND.1'] x 'ômega', 'teta'u POT.j'/'teta'N = 'g POT.j'('u POT.1','uPOT.j') em ( 't IND.0', 't IND. 1'] x 'teta'ômega','u POT.j'('t IND.0', x) em 'ômega', j = 1....,m, onde 'ômega' 'ESTÁ CONTIDO EM' R' é um aberto limitado com fronteira regular, 'teta'/'teta'N a derivada normal exterior a 'teta'ômega'e 'D POTj.'MAIOR OU IGUAL A'c IND.0' e 'u IND.0 POT.3' para garantirem existência e unicidade de solução local no tempo. Em especial, garantindo também, em certo sentido, continuidade da solução com relação ao dado inicial