Raízes de aplicações de complexos 2-dimensionais em superfícies fechadas - Fenille, Marcio Colombo (2010)
Este texto é resultado de um estudo detalhado da teoria topológica de raízes para aplicações de complexos CW 2-dimensionais em superfícies fechadas (compactas e sem bordo). Diversas abordagens dos problemas envolvidos nesta teoria são apresentadas, algumas inclusive bastante diferenciadas com respeito aos parâmetros da teoria clássica