Adeus, socorro: trajeto imaginário pelo Brasil pandêmico. - Silva, Diana Dias de França (2024)
Baseando-se no conceito de \"inimaginável\" proposto por Georges Didi-Huberman, esta dissertação buscou contar uma história da pandemia de coronavírus no Brasil. Lançando mão da montagem enquanto procedimento, a dissertação recupera imagens da experiência da pesquisadora como médica sanitarista e trabalhadora da saúde, apostando na relação entre imaginação e memória. Nesse procedimento de associação de narrativas e imagens de diferentes características e fontes, em torno de uma experiência de perda, palavras e imagens entram em colisão para que delas possam emergir memória e pensamento