Axios - Alvares, Jose Alfonso Ballestero (2007)
Axios é a seqüência de xilogravuras produzidas em suporte de mdf com uma única goiva em V que pretende ampliar a reflexão a respeito do corpo humano como temática expressiva, incluindo imagens gravadas e a reflexão teórica a respeito desse processo e a criação do sentido, reconstruindo parte daquilo que o artista precisa dizer a si mesmo para iniciar a aventura de manifestações poéticas por intermédio do diálogo entre a gravura e o observante.