Sobre o Crátilo de Platão - Barros Neto, Alberto Moniz da Rocha (2011)
A pesquisa propõe uma leitura do Crátilo de Platão. O interesse central está na estrutura argumentativa do diálogo com ênfase nas teses do naturalismo e convencionalismo lingüístico. O trabalho busca demonstrar que Platão concede vitória a um convencionalismo moderado.